INTERMÓN APLAZÓ LA DERROTA EN UN PARTIDO ANTIPÁTICO

ROCK&MERCH 41 (8-9-12-12)
INTERMÓN OXFAM 48 (10-7-15-16)
RAKO 5, JOSE 9, JAUME 8, JAVI 16; MATIAS, BERNIE, MANOLO (DNP), TONI (DNP).

Partido con cierta polémica en las instalaciones del colegio de Sta. Mónica en la carretera de vieja de Bunyola debido a la no aceptación de la propuesta de aplazamiento del partido por parte de los locales Rock&merch. A pesar de que se solicitó en varios días los "rockeros" no estaban por la labora pesar de la insistencia "oenegista" de que era probable no fuésemos 5 a la hora de inicio.

En cuanto a el juego en sí, fue un partido trabado exento de acierto en ataque por ambas escuadras como atestigua el 17-17 al descanso. Los aros eran tildados de "antipáticos", pero Intermón, como nos tiene acostumbrado en los últimos enfrentamientos salió fuerte tras el descanso e hizo suya la segunda parte (24-31) para alcanzar su décima victoria de la temporada en un partido que no pasará a los anales de la historia baloncestística. Intermón se coloca con 10-14 en dura pugna por la novena plaza con Inblau y CB Alaró.